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为什么H&M、Eileen Fisher和其他时尚巨头要拯救森林

几年前,森林保护组织树冠组织注意到一个令人困惑的趋势。虽然原始纤维造纸产量明显减少,但因工业砍伐而牺牲的古树数量并没有减少。

进一步分析得到如下结论困扰:每年数以百万计的树木消失在我们的背上衣服。他们被砍伐制造溶解浆,用于织物,如人造丝/粘胶,莫代尔和莱赛尔纤维的关键因素。更糟的是,很多纸浆的浪费。

这一发现促使服装业发起了一场运动,旨在提高人们对这一问题的认识,并将其扼杀在萌芽状态。包括零售商和生产商在内的二十多家时尚和服装公司参与了“森林喜爱时尚”行动。包括Eileen Fisher, H&M,李维斯比如Lululemon Athletica, Marks & Spencer, Patagonia和Prana。

该公司的使命是帮助粘胶生产商和服装公司在问题变得更糟之前找到替代品。到2050年,产量将翻一番,因此寻找可持续的纸浆替代品,例如麦秸是首要任务。

“通常情况下,我们沿着轨道追赶火车,我们几乎快越过裂缝了,”Canopy的执行董事妮可·莱克罗夫特(Nicole Rycroft)说。“在这个问题上,考虑到我们目前的增长轨迹,我们觉得我们有机会改变方向,在一亿棵树受到影响的时候改变,而不是在更多的公司投资增加消费的时候。”

自最初宣布成立以来,Canopy已经成功地获得了三家最大的粘胶生产商的支持,其中包括最大的生产商Aditya Birla。该公司约占全球供应量的20%。它的承诺包括一项立即生效的承诺,即不从印度尼西亚或加拿大北方针叶林的濒危森林中获取纤维。据林冠公司的研究人员称,全球前十大粘胶生产商的产量约占全球总产量的80%。

由冠层接触的一些企业以前不关联的服装与毁林,克罗夫特说。“我认为一些品牌的我们接触感到吃惊。一些主题是绝对知道[与树木的链接],但他们绝对不知道该纤维来自濒危森林的未来。”

一般来说,解决这一问题的“办法”包括承诺不使用脆弱或濒危的森林作为资源。这需要一些透明度。

艾琳·费雪例如,要求供应商核实并声明他们的木材是“合法采伐的”。它使用来自森林管理委员会的认证来帮助指导购买。它还致力于研究和开发不依赖于原始纸浆的纤维来源。它正在评估的想法包括:从旧衣服或农业残留物中回收纤维素。

H&M的回应,是它更广泛的一部分材料道德政策包括一项公开承诺,即到2017年消除与古老和濒危森林有关的资源来源。这不是听天由命。一位女发言人指出:“我们的政策要求对所有人造纤维、木材和森林材料进行全面追溯。”

去年秋天,30多家公司——包括亚洲浆纸业、嘉吉和联合利华——推动全球森林砍伐达到了一个里程碑承诺到2020年将天然林砍伐量减少一半。他们希望到2030年完全结束。

进展缓慢。这部分是因为补贴的规模截至2012年,新兴经济体提供的农业补贴估计为4,860亿美元。相比之下,政府为打击森林砍伐而投入了87亿美元的激励资金。总的来说,农业约占森林砍伐活动的80%。

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